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Salade Estivale de Pêches Grillées, Burrata Crémeuse et Bresaola

Une salade estivale raffinée mêlant la douceur caramélisée des pêches grillées, la burrata onctueuse et la bresaola salée. Parfaite pour une entrée fraîche ou un repas léger d'été.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Entrée, Plat léger
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes
Calories 280 kcal

Ingrédients
  

  • 3 à 4 pêches mûres mais fermes
  • 2 boules burrata (environ 125 g chacune)
  • 80 à 100 g bresaola
  • 100 g jeunes pousses (roquette, épinards, mâche)
  • 2 cuillères à soupe pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique blanc ou réduit
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Au goût sel et poivre du moulin

Instructions
 

  • Lavez et coupez les pêches en quartiers.
  • Faites griller les quartiers de pêches dans une poêle chaude légèrement huilée pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Faites dorer les pignons de pin à sec dans une petite poêle pendant 2 minutes en remuant souvent. Réservez.
  • Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  • Répartissez la salade dans des assiettes.
  • Ajoutez les tranches de bresaola, les quartiers de pêches grillées, puis la burrata coupée en deux.
  • Parsemez de pignons de pin et de feuilles de basilic frais.
  • Servez immédiatement, accompagné d’un bon pain si vous le souhaitez.

Nutrition

Serving: 1personnesCalories: 280kcalCarbohydrates: 12gProtein: 16gFat: 18gSaturated Fat: 7gCholesterol: 45mgSodium: 400mgFiber: 2gSugar: 9g
Keyword Bresaola, burrata, Pêches grillées, Salade estivale
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