Salade de Thon à l’Avocat
Une salade fraîche, rapide et saine qui marie la douceur crémeuse de l’avocat au goût savoureux du thon. Parfaite pour un déjeuner léger, un pique-nique ou un repas équilibré sur le pouce.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Entrée, Plat Principal
Cuisine Française, Méditerranéenne
Portions 2 personnes
Calories 280 kcal
Égouttez le thon et émiettez-le délicatement dans un saladier.
Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau, puis coupez la chair en dés. Arrosez aussitôt de jus de citron pour éviter qu’il noircisse.
Lavez et coupez les tomates cerises en deux, émincez finement l’oignon rouge et coupez le concombre en petits dés.
Ajoutez tous les légumes et l’avocat dans le saladier avec le thon.
Versez un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, puis mélangez délicatement pour ne pas écraser l’avocat.
Parsemez de coriandre, persil ou ciboulette fraîche juste avant de servir.
Serving: 1 personnes Calories: 280 kcal Carbohydrates: 10 g Protein: 20 g Fat: 18 g Saturated Fat: 3 g Sodium: 350 mg Fiber: 5 g Sugar: 4 g
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