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Rougail Saucisse

Le rougail saucisse est un plat réunionnais savoureux, mêlant saucisses fumées, tomates fraîches et épices, pour une explosion de saveurs authentiques et exotiques.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat Principal
Cuisine Réunionnaise
Portions 4 personnes
Calories 450 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g saucisses fumées réunionnaises
  • 4 tomates mûres, coupées en dés
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses ail haché
  • 2 cm gingembre frais râpé
  • 1 à 2 piments frais, épépinés et hachés
  • 2 branches thym frais
  • 2 feuilles laurier
  • 3 cuillères à soupe huile végétale
  • sel sel
  • poivre poivre

Instructions
 

  • Coupez les saucisses en rondelles épaisses.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
  • Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  • Incorporez l’ail, le gingembre, les piments, le thym et le laurier. Remuez une minute pour libérer les arômes.
  • Ajoutez les saucisses et faites-les dorer légèrement.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Salez, poivrez selon votre goût et retirez les feuilles de laurier avant de servir.

Nutrition

Serving: 1personnesCalories: 450kcalCarbohydrates: 10gProtein: 25gFat: 35gSaturated Fat: 12gSodium: 800mgFiber: 2gSugar: 5g
Keyword Cuisine réunionnaise, Plat épicé, Recette Facile, Rougail Saucisse
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