Rôti de Bœuf du Mississippi
Un rôti de bœuf tendre et savoureux, mariné avec une sauce à base de moutarde, miel et sauce soja, cuit lentement au four pour un repas familial facile et délicieux.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h 15 minutes min
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Plat Principal
Cuisine Américaine
Portions 6 personnes
Calories 480 kcal
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, la sauce soja, l'ail, le sel et le poivre.
Badigeonnez généreusement le rôti avec ce mélange.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-élevé et faites dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 3-4 minutes par côté.
Ajoutez l'oignon émincé autour du rôti et versez le bouillon.
Couvrez la cocotte et enfournez. Laissez cuire 1 heure à 1 heure 15 minutes, en arrosant régulièrement le rôti avec le jus.
Retirez le rôti du four, laissez reposer quelques minutes, puis tranchez et servez avec le jus de cuisson.
Serving: 1 personnes Calories: 480 kcal Carbohydrates: 8 g Protein: 45 g Fat: 28 g Saturated Fat: 10 g Sodium: 600 mg Fiber: 1 g Sugar: 5 g
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