Ces rangoons au crabe croustillants et dorés sont remplis d'un mélange crémeux de crabe et de fromage à la crème. Parfaits pour les fêtes, les soirées entre amis ou comme accompagnement de vos repas asiatiques préférés !
120gviande de crabe (ou imitation, finement hachée)
1unitéoignon vert, haché finement
1cuillère à cafépoudre d'ail
1cuillère à cafésauce Worcestershire
1cuillère à soupesauce soja
24unitésfeuilles de wonton
1unitéœuf, battu
quantité suffisantequantitéhuile pour la friture
Instructions
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, la viande de crabe, l'oignon vert, la poudre d'ail, la sauce Worcestershire et la sauce soja jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Déposez une cuillère de garniture au centre de chaque feuille de wonton. Badigeonnez les bords de l'œuf battu, pliez en diagonale et appuyez pour sceller.
Faites chauffer l'huile à 175°C (350°F) dans une poêle profonde.
Faites frire les wontons par petites quantités pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Retirez les rangoons de l'huile et laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Servez immédiatement avec une sauce douce au piment ou de la sauce soja.