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Merci

Un plat simple et réconfortant, parfait pour un dîner en semaine avec des amis et la famille.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dîner, Plat Principal
Cuisine Française
Portions 4 servings
Calories 400 kcal

Ingrédients
  

Ingrédients principaux

  • 400 g poulet désossé et sans peau Choisissez une bonne qualité, c’est ce qui rend la viande juteuse.
  • 200 g quinoa Pour sa texture un peu croquante et son apport en protéines.
  • 1 unit oignon, coupé en dés Le parfum qui s’éveille est incroyable.
  • 1 unit poivron rouge, haché Pour un peu de couleur et de douceur.
  • 1 boîte (400g) tomates concassées Base merveilleuse pour la sauce.
  • 1 unit huile d'olive Pour faire revenir les légumes.
  • 1 poignée coriandre fraîche Pour la garniture et la fraîcheur.

Épices

  • 1 cuil. à café cumin Ne soyez pas timide avec les épices.
  • 1 cuil. à café paprika Ne soyez pas timide avec les épices.
  • au goût unit sel Ajoutez selon votre goût.
  • au goût unit poivre Ajoutez selon votre goût.

Instructions
 

Préparation

  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  • Ajoutez les oignons puis les poivrons, et le poulet coupé en dés.
  • Ajoutez les tomates concassées et les épices, puis incorporez le quinoa et assez d'eau.
  • Couvrez et laissez mijoter pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le quinoa soit tendre.
  • Mélangez avec la coriandre avant de servir chaud.

Notes

Idéal pour les restes et facile à préparer à l'avance pour un repas pratique. Ce plat est parfait avec des légumes supplémentaires, comme courgettes ou carottes.

Nutrition

Serving: 1gCalories: 400kcalCarbohydrates: 45gProtein: 30gFat: 12gSaturated Fat: 2gSodium: 600mgFiber: 6gSugar: 7g
Keyword cuisine simple, Dîner facile, Plat à base de quinoa, Recette réconfortante, Restes
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