Go Back
+ servings
Delicious f564b54fac

Filet Mignon au Boursin et Champignons WW

Un filet mignon tendre et savoureux, accompagné d'une sauce crémeuse au Boursin et champignons, parfaitement adapté au programme Weight Watchers pour un repas sain et gourmand.
No ratings yet
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat Principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 320 kcal

Ingrédients
  

  • 4 filets mignons de porc (150g chacun)
  • 1 échalote finement hachée
  • 200 g champignons de Paris tranchés
  • 4 portions fromage Boursin (light de préférence)
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive
  • sel sel
  • poivre poivre noir moulu
  • quelques brins persil frais haché (facultatif)

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Assaisonnez les filets mignons avec du sel et du poivre.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Faites dorer les filets mignons 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Transférez les filets dans un plat allant au four et enfournez pour 15 minutes.
  • Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Réduisez le feu, ajoutez le Boursin et remuez jusqu’à obtenir une sauce homogène.
  • Servez les filets nappés de sauce, garnis de persil frais.

Nutrition

Serving: 1personnesCalories: 320kcalCarbohydrates: 5gProtein: 35gFat: 20gSaturated Fat: 8gSodium: 400mgFiber: 1gSugar: 2g
Keyword Boursin, Champignons, Filet mignon, Plat sain, Recette WW
Tried this recipe?Let us know how it was!