Feuilletés BBQ Fromage
Ces feuilletés croustillants à la pâte dorée sont garnis d'une viande effilochée à la sauce barbecue et de fromage fondant. Parfaits pour les apéritifs entre amis ou les soirées match.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 18 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Américaine
Portions 18 feuilletés
Calories 210 kcal
Préchauffez le four à 200°C et tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Déroulez les deux feuilles de pâte feuilletée et découpez chacune en 9 carrés pour en obtenir 18 au total.
Dans un bol, mélangez la viande effilochée avec la sauce barbecue jusqu’à ce qu’elle soit bien enrobée.
Déposez une cuillère de garniture au centre de chaque carré de pâte, puis ajoutez un peu de fromage râpé.
Repliez deux coins opposés de chaque carré vers le centre et pincez pour sceller.
Mélangez l’œuf battu avec l’eau et badigeonnez chaque feuilleté à l’aide d’un pinceau.
Faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés et gonflés.
Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.
Serving: 1 feuilleté Calories: 210 kcal Carbohydrates: 15 g Protein: 9 g Fat: 13 g Saturated Fat: 6 g Sodium: 240 mg Fiber: 1 g Sugar: 3 g
Keyword apéritif, BBQ, feuilletés, fromage