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Délice de Pâte à Tarte

Une tarte simple et réconfortante à base de fruits de saison, de sucre et d'épices, parfaite pour transformer un moment ordinaire en un délice.
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 parts
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

Pour la pâte à tarte

  • 1 unit Pâte à tarte Peut être achetée toute prête ou faite maison. Préférable fait maison.

Pour la garniture

  • 100 g Sucre cristal Préférer le sucre de canne non raffiné pour un goût caramélisé.
  • 500 g Fruits (pommes ou cerises) Choisissez des fruits de saison pour le meilleur goût.
  • 1 cuil. à café Cannelle Peut être remplacée par de la muscade ou du gingembre.
  • 30 g Beurre non salé À ajouter sur le dessus avant de cuire.

Instructions
 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (375°F).
  • Étalez la pâte à tarte dans un moule à tarte.
  • Mélangez les fruits coupés avec le sucre et la cannelle dans un grand bol.
  • Versez le mélange de fruits sur la pâte.
  • Ajoutez quelques morceaux de beurre sur le dessus.

Cuisson

  • Enfournez la tarte et faites cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Finition

  • Laissez refroidir la tarte avant de la servir.

Notes

Utilisez des fruits mûrs et frais pour de meilleurs résultats. Ne surchargez pas la garniture pour éviter qu'elle déborde.

Nutrition

Serving: 1gCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 6gSodium: 100mgFiber: 2gSugar: 15g
Keyword dessert réconfortant, pâtisserie facile, Recette de dessert, Tarte à la Pâte, Tarte aux Fruits
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