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Chou-fleur Parmesan

Ce chou-fleur parmesan simple et savoureux marie la douceur du chou-fleur rôti à la richesse du parmesan gratiné, offrant un plat sain, croustillant et plein de saveurs, parfait pour accompagner vos repas.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat Principal
Cuisine Française, Végétarienne
Portions 4 personnes
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

  • 1 moyen chou-fleur
  • 1/2 tasse parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 2 gousses ail haché finement
  • sel au goût sel
  • poivre au goût poivre noir moulu
  • persil frais pour garniture persil haché (facultatif)

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Lavez le chou-fleur, retirez les feuilles, puis coupez-le en bouquets de taille moyenne.
  • Dans un grand bol, mélangez les bouquets de chou-fleur avec l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
  • Étalez les bouquets assaisonnés sur la plaque en une seule couche.
  • Saupoudrez généreusement le parmesan râpé sur les bouquets.
  • Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le parmesan soit doré et croustillant.
  • Sortez du four, laissez tiédir, puis parsemez de persil frais avant de servir.

Nutrition

Serving: 1personnesCalories: 150kcalCarbohydrates: 8gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 3gSodium: 220mgFiber: 3gSugar: 3g
Keyword Chou-fleur parmesan, Plat sain, Recette Facile
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