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Cabillaud Rôti au Four, Tomates Cerises et Thym

Un plat léger et savoureux de cabillaud rôti au four, accompagné de tomates cerises juteuses et parfumé au thym, parfait pour un dîner sain et rapide.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat Principal
Cuisine Française, Méditerranéenne
Portions 4 personnes
Calories 210 kcal

Ingrédients
  

  • 4 filets cabillaud (150–180 g chacun)
  • 300 g tomates cerises
  • 2 gousses ail
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • quelques brins de thym frais
  • 1 citron (facultatif, pour le jus)
  • sel et poivre du moulin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Émincez l’ail.
  • Dans un plat allant au four, déposez les filets de cabillaud.
  • Répartissez les tomates cerises et l’ail autour du poisson.
  • Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym.
  • Enfournez pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du poisson.
  • Servez chaud, accompagné de riz, de pommes de terre vapeur ou d’une salade.

Nutrition

Serving: 1personnesCalories: 210kcalCarbohydrates: 4gProtein: 29gFat: 9gSaturated Fat: 1.5gCholesterol: 65mgSodium: 160mgFiber: 1gSugar: 3g
Keyword cabillaud, poisson au four, Recette légère, thym, tomates cerises
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