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Biscuits Petits-Déjeuners à Emporter

Des biscuits sains et savoureux, parfaits pour les matins pressés. Ils allient bananes mûres, beurre d'amande et pépites de chocolat pour un goût réconfortant.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Petit Déjeuner, Snack
Cuisine Française
Portions 12 biscuits
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

Ingrédients principaux

  • ½ tasse banane mûre écrasée Apporte douceur et humidité.
  • ¾ tasse beurre d'amande Peut être remplacé par du beurre de tournesol ou de cacahuète.
  • tasse miel Peut être remplacé par du sirop d'érable pour une version vegan.
  • 1 c. à café extrait de vanille Pour une saveur gourmande.
  • tasses flocons d'avoine Utiliser des flocons certifiés sans gluten si besoin.
  • 1 c. à café cannelle Pour une note épicée.
  • ½ c. à café levure chimique Pour la texture aérée.
  • ½ c. à café sel Pour rehausser les saveurs.
  • ½ tasse raisins secs Peuvent être substitués par d'autres fruits secs.
  • ½ tasse pépites de chocolat noir Incontournable pour les gourmands.
  • ¼ tasse pepitas Ajoute du croquant.
  • 2 c. à soupe graines de lin moulues Riches en fibres et oméga-3.

Instructions
 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 350°F (175°C).
  • Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Dans un grand bol, mélangez la banane écrasée, le beurre d'amande, le miel et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
  • Ajoutez les flocons d'avoine, la cannelle, la levure chimique, le sel, les raisins secs, les pépites de chocolat, les pepitas et les graines de lin. Mélangez délicatement.
  • Déposez des portions de ¼ tasse sur la plaque en laissant un espace entre chaque biscuit.
  • Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  • Laissez refroidir complètement sur la plaque.

Notes

Si vous aimez, vous pouvez remplacer les raisins secs par des abricots secs ou des noix hachées.

Nutrition

Serving: 1gCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 4gFat: 7gSaturated Fat: 1gSodium: 80mgFiber: 2gSugar: 5g
Keyword biscuits maison, biscuits petits-déjeuners, recette saine, snacks à emporter
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