Beignets maison moelleux
Ces beignets maison sont moelleux à souhait, légèrement sucrés et parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter gourmand. Faciles à réaliser, ils raviront toute la famille !
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 280 kcal
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
Faites un puits au centre puis ajoutez l'œuf battu, le lait et le beurre fondu.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Sur un plan fariné, étalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur.
Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
Faites chauffer l’huile à 170-180°C dans une casserole.
Plongez les cercles de pâte dans l’huile chaude et faites frire 2 à 3 minutes par côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Égouttez sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace et servez tiède.
Serving: 1 personnes Calories: 280 kcal Carbohydrates: 30 g Protein: 5 g Fat: 15 g Saturated Fat: 8 g Sodium: 150 mg Fiber: 1 g Sugar: 10 g
Keyword Beignets maison, beignets moelleux, Recette Facile