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Avocat Farci aux Crevettes et à la Pomme

Une recette fraîche et saine qui marie l’onctuosité de l’avocat, la douceur des crevettes et le croquant acidulé de la pomme, parfaite pour un repas léger et savoureux.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories 300 kcal

Ingrédients
  

  • 2 avocats mûrs
  • 150 g crevettes cuites et décortiquées
  • 1 pomme verte croquante
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 2 cuillères à soupe mayonnaise légère
  • sel au goût sel
  • poivre au goût poivre noir moulu
  • quelques brins ciboulette fraîche ou persil pour la garniture

Instructions
 

  • Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair délicatement sans abîmer la peau.
  • Pelez la pomme, épépinez-la puis découpez-la en petits dés.
  • Émincez finement l’oignon rouge.
  • Dans un bol, mélangez les crevettes, les dés de pomme et l’oignon rouge.
  • Ajoutez la mayonnaise légère, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez délicatement.
  • Remplissez chaque moitié d’avocat avec cette préparation.
  • Décorez avec de la ciboulette ou du persil ciselé avant de servir.

Nutrition

Serving: 1personnesCalories: 300kcalCarbohydrates: 15gProtein: 10gFat: 20gSaturated Fat: 3gSodium: 250mgFiber: 7gSugar: 5g
Keyword Avocat farci, Entrée fraîche, recette saine, repas léger
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